[股市360]深市大宗解读:长江证券9100万成交 艾德生物11.1%折价成交

http://www.gushi360.com  更新时间:2018-8-10 18:39  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  8月10日,深市共有18只个股发生大宗交易,其中爱迪尔共计成交650万股,占其总股份比例1.97%,是深市占比最高的。艾德生物折价率11.1%,是深市折价最高个股。当天深市大宗交易个股中,有2只溢价交易,1只平价交易,15只折价交易。

  

  折价大宗交易:

  当天,深市折价前三个股是艾德生物、沪电股份和东旭光电。

  艾德生物折价率11.1%,由中金公司厦门莲岳路卖出53.25万股,共计2499.55万元,至机构专用。

  沪电股份折价率10.6%,由中国银河北京远大路卖出48万股,共计206.4万元,至长江证券北京广渠门内大街。

  东旭光电折价率10.48%,由机构卖出673万股,共计3391.92万元,至太平洋证券北京海淀大街。

  成交股数占比最大的爱迪尔也折价成交,折价率1.13%,由海通证券深圳金田路卖出650万股,共计4550万元,至中国中投深圳桃园路(150万股,共计1050万元)和招商证券深圳福华三路(500万股,共计3500万元)。

  金额较大交易:

  当天,深市大宗交易未有过亿个股出现,成交金额最高的是长江证券,为9100万元,为溢价成交,溢价率1.36%,由中信证券湖北分公司卖出1750万股,至中信证券湖北分公司。

  机构参与交易:

  当天,机构参与深市大宗交易共涉及6只个股,仅艾德生物被净买入,买入金额2499.55万元。另外5只个股全被净卖出,东旭光电被卖出最多,为3391.92万元。

(责任编辑:DF378)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  友情链接  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 gushi360.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心
博聚网