[股市360]机构今日买入这1股 卖出安琪酵母1.57亿元

http://www.gushi360.com  更新时间:2018-8-10 18:37  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  盘后数据显示,8月10日龙虎榜中,共8只个股出现了机构的身影,有1只股票呈现机构净买入,7只个股呈现机构净卖出。

  当天机构净买入的唯一一只股票是捷佳伟创,净买入金额分别为35万元。

  当天机构净卖出前三的股票分别是安琪酵母、康达新材、东方环宇,净流出金额分别是1.57亿元、1856万元、1133万元。

  详见下表:

  从详细数据看,机构今日净买入唯一的股票捷佳伟创有1家机构买入,净买入金额分别为35万元。

  盘面上,作为新股上市第一天,公司股价今日毫无悬念一字板涨停。

  在卖出排行榜上,机构卖出最多的安琪酵母有2家机构卖出,1家机构买入,净卖出金额1.57亿元。同时,沪股通席位净卖出约8000万元。

  盘面上,公司股价今日小幅低开,之后一路震荡下行,午后跌幅扩大,最终收跌7.43%,创出近一年来日内最大跌幅。

(责任编辑:DF376)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  友情链接  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 gushi360.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心
博聚网