[股市360]A股延续升势成交萎缩

http://www.gushi360.com  更新时间:2018-8-10 18:35  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  本周最后一个交易日,A股延续升势。上证综指盘中2800点得而复失,尾盘录得微弱涨幅。深市三大股指全线收红,但上涨力度明显弱于前一交易日。

  当日上证综指以2791.40点小幅低开,早盘冲高回落,午后震荡上行。盘中沪指一度重返2800点上方但未能站稳,尾盘收报2795.31点,较前一交易日微涨0.93点,涨幅仅为0.03%。

  深市涨幅相对强于沪市,但弱于前一交易日。深证成指收报8813.49点,涨61.29点,涨幅为0.70%。

  创业板指数收盘报1511.71点,涨幅为0.94%。中小板指数涨0.78%,以6083.43点报收。

  沪深两市维持涨多跌少格局,但告跌品种总数增至1000多只。不计算ST个股和未股改股,两市30多只个股涨停。

  大部分行业板块随股指收涨。葡萄酒、农业、牧渔、医疗保健、航天国防等板块表现相对较强。电力、煤炭、银行、钢铁、贵金属等板块逆势收跌,且多为大盘股较为集中的板块。

  沪深B指涨跌互现。上证B指涨0.26%至289.31点,深证B指跌0.14%至1027.30点。

  尽管股指收涨,沪深两市未能继续放量,分别成交1231亿元和1651亿元,总量降至2900亿元以下的“地量”水平。

  刚刚结束的本周交易中,A股总体震荡走升。上证综指当周累计上涨2%,深证成指周涨幅达到2.46%。

(责任编辑:DF120)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  友情链接  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 gushi360.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心
博聚网