[股市360]海容冷链过会!200多名集邮党可以庆祝了

http://www.gushi360.com  更新时间:2018-5-16 04:35  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【海容冷链过会!200多名集邮党可以庆祝了】多方证实,今天上会的新三板公司海容冷链成功过会。海容冷链早在2014年7月1日就挂牌新三板,挂牌之初仅有18名股东。

  据读懂君多方证实,今天上会的新三板公司海容冷链成功过会。

  海容冷链早在2014年7月1日就挂牌新三板,挂牌之初仅有18名股东。

  在2015年4月份海容冷链公布了辅导进展的公告后,股东人数激增,2015年上半年海容冷链总共增加了187户股东。

  2015年11月被证监会受理开始停牌,因为二级市场交易活跃的缘故,停牌前股东户数多达276户,是集邮党密集的邮票之一,因此海容冷链的进展也一直备受投资者的关注。

  但2016年三类股东问题开始发酵后,带着三类股东排队的IPO企业停滞不前。

  在招股说明书中可以看到一家“三类股东”的信息,国保新三板2号资产管理计划,持股138.5万股,持股比例2.31%。海容冷链成为最早受到三类股东影响的新三板公司,排名迟迟没有推进。

  在2017年12月22日,海容冷链更新了招股书后,依然迟迟等不到上会的消息。

  值得注意的是,在证监会明确三类股东核查要点之后,海容冷链却于2018年1月23日发布公告要摘牌,3月5日正式摘牌。市场人士表示,海容冷链摘牌主要是清理三类股东。

  从2015年11月6日被受理到2018年5月15日最终上会,海容冷链已经等待近两年半的时间,这一切,来的真不容易。

  好在,成功过会,在此恭喜各位集邮党了!

(责任编辑:DF302)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  友情链接  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 gushi360.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心
博聚网