[股市360]8月10日午间公告一览:欧普康视634.9万控股奥泰克医疗

http://www.gushi360.com  更新时间:2018-8-10 12:53  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【8月10日午间公告一览:欧普康视634.9万控股奥泰克医疗】8月10日午间,多家上市公司发布重要公告:欧普康视(300595)634.9万元控股陕西奥泰克医疗;吉林森工(600189)控股股东所持11.1%股份被司法冻结等。

  8月10日午间,多家上市公司发布重要公告:欧普康视(300595)634.9万元控股陕西奥泰克医疗;吉林森工(600189)控股股东所持11.1%股份被司法冻结等。

  1、证监会拟对科融环境实控人采取终身证券市场禁入措施

K图 300152_2

  科融环境(300152)实控人毛凤丽收到证监会行政处罚及市场禁入事先告知书,拟对其采取终身证券市场禁入措施。

  2、易事特中标贵州省广播电视信息网络股份有限公司UPS电源主机及蓄电池采购项目。

K图 300376_2

  3、欧普康视634.9万元控股陕西奥泰克医疗

K图 300595_2

  欧普康视10日午间公告,公司于9日与西安大行德广企业管理咨询有限公司签署了《关于陕西奥泰克医疗科技有限公司之投资合作协议》(以下简称“投资合作协议”),公司拟以募集资金634.9万元以增资扩股方式对陕西奥泰克医疗科技有限公司(以下简称“陕西奥泰克”)进行投资。投资完成后,公司持有陕西奥泰克51%的股权。资料显示,陕西奥泰克成立于2017年10月,注册资本100万元,法定代表人陈旭平,公司主营医疗技术服务、医疗器械等。

  4、吉林森工:控股股东所持11.1%股份被司法冻结

K图 600189_1

  吉林森工10日午间公告,经公司查询,截止到8月9日,公司控股股东中国吉林森林工业集团有限责任公司(以下简称“森工集团”)持有的公司股份7960.81万股(占公司总股本的11.1%)被司法冻结。截止到公告日,森工集团持有吉林森工2.81亿股,占公司总股本的39.18%;累计被冻结股份7960.81万股,占公司总股本的11.1%。

(责任编辑:DF070)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  友情链接  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 gushi360.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心
博聚网