[股市360]海南整改三个人工填海度假岛 土地被要求禁止纯商品住宅开发

http://www.gushi360.com  更新时间:2018-8-10 19:22  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  8日,海南省海洋与渔业厅发布的《海南省贯彻落实国家海洋督察反馈意见整改方案》中提到,严格围填海项目用海为省级以上人民政府审批权限,实施最严格的围填海管控政策,除国家重大战略项目外,全面停止新增围填海审批,禁止通过围填海进行商业地产开发。在整改措施清单中,要求海口市灯塔酒店、文昌椰林湾度假村人工岛和万宁日月湾日岛三个项目在填海形成的土地上不得从事商品住宅开发。


(责任编辑:DF378)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  友情链接  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 gushi360.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心
博聚网